Чувств твоих мощь... Нет слаще!

Волков Константин
Привелось ли кому
любить так?!
Чувств твоих мощь –
нет слаще!
В темпераменте так
«жеребиться»!..
С тобой жизнь почитаю 
удачей!

Во всём ты мне помощь,
отрада,
несказанность,
хоть, что припомнишь!..
Как ни дело – в страстях
водопада!..
А уж в ЭТОМ, так,
взрывом кончишь…

Да! Такая ты, нет взрывнее!