Представь глаза желанные и руки

Татьяна Дробышевская
Нет тишины для разговоров по душам?
Создай её из воздуха ты сам.

Уменьши посторонние все звуки,
Представь глаза желанные и руки.

Представь опушку и берёзовое счастье.
Ромашки, кашку луговую, часики.

И стрекоза, и птицы песни распевают,
А вдалеке кукушка зазывает...

Травинку выбери, зубами прикуси.
И тишина... Что хочешь ты спроси...