Лампочка Ильича

Ольга Швыкина
Бродит ночная тишь,
Рубит рассвет с плеча.
Что ж ты опять горишь
Лампочкой Ильича?

Жизнь - это только сон.
Бросила в небо клич:
- Тот, кто в меня влюблён,
Тот, значит, и Ильич!

22 апреля

Художник Анна Силивончик