Как не спешить к Богу?

Людмила Дзвонок
Я, Господи, опять у Твоих ног.
Спешу к Тебе с утра! Как не спешить?
Со мною Ты средь всех моих дорог…
Я не хочу ни капельки грешить!

Глаза открыла - и к Тебе, к Тебе!
Мне нужно наставление Твоё,
Распорядитель Ты в моей судьбе,
Ты мой Отец, а я Твоё дитё!

Спокойствие? Спокойствие храню.
Терпение? Стараюсь быть я в нём.
Любовь моя? Всем сердцем же люблю...
Наполнена Твоим святым огнём!

Благословенно день вчера прошёл,
Всё благодатью было для души,
Спасибо за ведение Твоё,
Я слышу каждый день Тебя в тиши!

Благодарю за всё Тебя, Святой!
Какое счастье быть в Твоей семье,
Спасибо за любовь и за покой…
Сейчас иду, Ты будь со мной везде!
                22.04.2018