Я не хочу встречаться с миражами

Ирина Александрова Ивушка
Я не хочу встречаться снова с миражами
любви земной души моей щемящей...
Коль нет тебя, то не хочу забыться снами 
и таять в жажде, изнутри палящей...

Коль нет любви, я, знаю, не заставлю
меня любить и жить лишь только мною...
Я кофе терпкое слезой своей приправлю
и выпью сладостно его я не с тобою...

Ты только в мираже мне не являйся...
не тереби мне ностальгией душу...
Живи, дыши и жизнью наслаждайся.
Дай мне забыть тебя. Так будет лучше.