Лестница в небо

Александрсмирнов
Серые тучи,порывистый ветер,
Стол у окна,угрюмый мой вечер.
Забытые строки,кофе пролит,
Сахар,тетрадь,испачканный лист.
Холодные мысли,как первый снег,
Выброшен день на столетия бег.
Скованы руки,кровь на губах,
Истинну ищешь в лживых словах.
Пепел и дым разъедают меня,
Вот и распалась на части душа.
Не мертвый,но все же ещё не живой,
Как Понтий Пилат заслужил лишь покой.
Вечность теперь так коротка,
Лестница в небо и в никуда.