Зайцев солнечных игра!!!

Ольга Тябина
А в моем саду с утра  -
Яркий солнечный парад!!!
Зайцев солнечных игра!..
И малины аромат!!!

И смородины шары!..
И клубники сочной ряд!..
Сада сладкие дары!..
И лучей медовый град!!!