Ленин

Андрей Александрович Шаврин
На страже русских национальных интересов стоял не кто иной,как интернационалист Ленин. Который в своих постоянных выступлениях не щадил сил,что бы протестовать против раздела бывшей Российской империи.

Великий князь
Александр Михайлович Романов.

Честность не позволила ему солгать.

Я уважаю в Ленине человека,который с полным самоотвержением отдал все свои силы осуществлению социальной справедливости...
Люди подобные ему, являются хранителями и обновителями совести человечества.

А.Энштейн

Идеал,которому посвятили такие титаны духа как Ленин,не может быть бесплодным.Благородный пример его самоотверженности,который будет прославлен в веках,сделает этот идеал ещё более возвышенным и прекрасным.

Махатма Ганди.

    21.04.2019г.