Ожидание

Александрсмирнов
Ты рисуешь границы,костлявой рукой,
Устала гореть черной свечой.
Седой балдахин спрячет твой лик,
Вечно с тобой ворона крик.
Бледный мысли,свет не живой,
Входишь легко ты в мой покой.
Костяшками пальцев по черенку,
Томным дыханием дождь по стеклу.
Ритм сердца спокойный,
Пульс чуть живой.
Я знаю ты рядом,что ты за спиной.
Нет не боюсь,что с собой заберёшь,
Ведь только со мной ты сегодня уйдешь.
Я рад и уверен,что час настал,
Знаешь я тоже очень устал.
К встрече вот этой давно я иду,
Брошено всё,я уже ухожу.