Дерево - оно мёртвое в целом...

Сергей Бушов
          *  *  *

Дерево - оно мёртвое в целом.
Новые клетки вырастают на нём,
Питаются, занимаются делом,
А мёртвые служат хребтом,
Основой, скелетом, телом.
Человечество - оно мёртвое в целом...

          22.4.18