Главное в жизни

Оксана Юнусова 4
Как бы ни было трудно,
Как судьба б не вертела,
Прогибаться не нужно
Под изменчивый мир.

За свободу боритесь!
Говорите всё смело!
А иначе ведь будет
Этот свет вам не мил.

Не должны мы быть быдлом,
Управляемым стадом.
Страх,сомнения,тревоги
Вы гоните долой!

Как бы нас не пугали,
Нам бояться не надо!
Знайте,главное в жизни-
Оставаться  собой!