Пиши поэт

Павел Жеравкин
                Пиши поэт пока есть силы,
                И правду жизни воспевай,
                До самой смерти, до могилы
                На деньги совесть не меняй!

                Продай мозги ценой повыше,
                Будь гражданин страны своей,
                Поэтом можно быть и ниже,
                Но Родину продать не смей!

                Прославь все ценности земные,
                Добро, свободу и любовь,
                Величие истин прописные,
                Пиши поэт вчера и вновь!

                О чудотворной светлой вере
                Без доказательства и проб,
                Пиши поэт в публичной сфере,
                Чтобы поверить каждый смог!

                О Боге праведном, едином,
                Спасителе души, Творце,
                Пиши поэт пером и словом,
                Зажги начало на конце!