О, Господи! Молюсь...

Арина Мати
О, Господи!
Молюсь и уповаю
Лишь Ты один мне Радость и Покой
Лишь пред Тобой все страсти умолкают
Ищу Тебя, и Свет Твой Неземной!

О, Господи!
Веди дорогой чистой
От скверны дня одеждами укрой
И сохрани еще, во мне, мои надежды,
И укрепи безмерную Любовь!

О, Господи!
Я пред Тобой предстану
Во всей своей природной наготе
Один лишь Ты залечишь мои раны,
Один лишь Ты утешишь сердце мне...