По-другому...

Лара Эва Ра
   "Всё,что посылаешь в мир, к тебе же возвращается".


   "Раз в пол-года - такое писать и мне разрешается"


   "Укатали Сивку крутые горки"
                Пословица

   "Вей, вей, проруха-судьба
    Разбуди слов рябиновый слог"...


Когда Ослом себя "Вы" называешь -
Ну, что тут скажешь? Неужели, так оно и есть...
"Вы", как всегда и стонешь, и страдаешь,
Претензий Ваших к этой жизни и стране не перечесть.

Вы "не тогда-не там" родился и "не тому-не с тем" учился,
Хотел в полковничьих погонах и на лаврах почивать,
Ан по-другому бог судьбой, как ни крути, распорядился,
С волною своего же негатива, пожалуй, уже Вам не совладать...

Вы якорные цепи рвали почему-то сдУру,
Пинком, похоже, двери открывали тут и там,
Судьба-проруха, по-иному вдруг расставила фигуры,
И разделила жизнь на "до" и "после", надеюсь, что не
                "напополам".

Вас так "безмерно" часто "странно накрывает",
Как будто все вокруг давно уж в космосе летят,
А Вы всё тащитесь в эСССРовском облупленном трамвае...
Ведь жизнь так удивительно прекрасна, и, если Вы - с добром,

То и другие Вам добра хотят...

   22.04.2018

   "Жизнь прожить - не поле перейти".

   ...и ничего личного.