О памперсах

Владимир Смирнов-Антипушкин
Летают памперсами тучи,
как эскадрон Гусар Летучих,
свирепо радуясь и пучась,
и Злостный Аист бьет крылом,
поймав не Мышь и не Лягушку,
а Неизвестную Зверушку,
чтоб ночью в твой подкинуть дом!
Еще - в капусте белокожей
Цветок Чудовищный, возможно,
тебе случится вдруг найти -
его сажаешь корнем кверху,
бежишь в Саратов, в Глушь, в Деревню,
но! от Москвы и до Окраин -
в Болотистом Низинном Крае -
уж Кукуруза вызревает,
а хлопьями ее хрустит
ОНО - неведомое НЕЧТО,
из льдинок строя слово "ВЕЧНОСТЬ"
и замышляя Судный День...
Хоть сотню латексев надень,
хоть оскопись, хоть виждь, хоть внемли,
по либидо зарывшись в землю,
но вновь встает над Вифлеемом
густая памперсная тень!
___
ИЛЛ: картинка из интернета
___
Впервые опубликовано в юм. альманахе "Мужи и музы 2013" в разделе "Дедки и детки".