Рецензия на стихотворение Исаевой Натальи Алексеев

Людмила Кириллова 5
Кровью горячей наших отцов,
Кровью народов из разных концов
Родины нашей-огромной страны
СтрАны Европы тогда спасены.
    Всеми забыты тех дней обороты,
    Их поглощают другие заботы:
    Память стереть,уничтожить,забыть.
    Мы не дадим,НАШЕЙ ПАМЯТИ- ЖИТЬ!
Стихотворение Исаковой Н А называется"Враги опять клевещут на Россию..."