под ребрами. часть 2

Мисс Эмили Уайт
вот уже два года прошло,
а мы вовсе не в обнимку в центре питера.
да, когда-то мечтали,
что станем родителями.
но ты все сломал.
ты сломал на две части мосты между нами,
и это вовсе не питерские мосты,
что когда-то сойдутся.
ты разрушил ту нить,
что создавали руками,
проводили ее через два
чертовых года.
ты врал мне про вечную любовь,
верность, заботу.
ты врал, что гуляешь с друзьями,
пока был с ней.
ты врал, что на тебя не влияют невзгоды,
писал сообщения: "да, солнце,
у нас все хо-ро-шо."
а я отвечала, приходи поскорей.
другим выставлял себя потерпевшим,
смотрите, расстались,
виновата, конечно, она.
но другие не знают о моем наболевшем,
что ты изменял, пока я ждала.


_________

1-ая часть:
http://www.stihi.ru/2014/10/13/8420