Чудесно, Люди, в Духе ЖИТЬ!

Нина Гайдабура
Границы призрачны для Духа-
Он сам очерчивает их,
Избрав структуру иль разруху,
В ведущих быть иль тыловых.

Тропой идя иль бездорожьем,
Быть безрассудным, осторожным,
Продуманным, интуитивным,
Придирчивым иль объективным…

Он сам определяет ценность,
Ошибочность, природу, верность,
Приемлимость чужих влияний
В искомом векторе познаний...

Быть Духом – счастье, наслажденье,
Иметь возможности Творенья,
Безсмертным быть, Благо Дарить…
Чудесно, Люди, в Духе ЖИТЬ !!!!!!!

22.04.2018.

На это стихотворение создан ролик  https://www.youtube.com/watch?v=fja8nMoAjx0