березы

Екатерина Гуршева
Березы стоят одиноко
Их  ветки ветер качает слегка
На них еще листьев и нету
А почки уже появляются так .
Скоро наступит и лето
И станет тепло для них.
Березы - это символ России.
Должны мы их беречь
Хочу сказать я всем людям
Что берегите вы деревца красоты.
Не будет деревьев
Не будет воздуха для нас.
Сейчас все скажут
Чего ты учишь нас ?
Я не учу я объясняю
А может и кто - то меня не помет .
Хочу я вам просто  сказать .
Конечно это ваше решение знаю
Но деревца я все ровно охраняю
и кто то мне скажет все это ерунда   
Не буду я им верит никогда .