Кто может обо мне судить?

Наталия Служеникина
Кто может обо мне судить ?
"Змея" ,которая кусает
И своим ядом отравляет
Всем окружающим ,Их жизнь.
Или соседка ," сволочь" по натуре ,
Прикинувшаяся полной дурой ,
Которой не известно слово честь .
Кто может обо мне судить ,
Не ощутивши моей боли,
И быть зависимым в неволе ,
От навалившихся проблем ?
Кто дал Вам право дергать за живое,
Своей запачканной рукою,
Мне в душу раненую лезть .
Кто спрашиваю ,Вы такие
Мои Друзья или Родные ?
На Ваше мненье мне давно плевать ,
Ни Вам грехи мои все отпускать .