Вам было больно?

Дарина Майер1
Вам было когда-нибудь больно?
Без ран, без отчаянных вскриков
Ведь жизнь наша остроугольна
В ней столько падений и пиков

В ней столько невыпавших шансов
Неправильных выводов, взглядов
Неспетых кантат и романсов
Душевных обид и разладов

Вам в спину вонзали кинжалы,
Когда вы не ждали удара?
Вас рвали на части "шакалы"?
А им было мало...и мало...

Вас в жизни хоть раз предавали?
За вашу любовь осуждали?
Ведь маски не зря вы сорвали -
Вы видели, знали....но ждали

Под ликами теми святыми
Открылось исчадие ада
Мы сами себе понятые
И судьи себе,
Если надо...

2018г, 21 апреля