А там, где ждут

Евгения Артеменко 2
   
    А там, где ждут...
    И паутинный след напомнит,
    Родства укромный баламут,
    Копытечко иным, своим наполнит,
    И пей  водицу под названием - уют...
    И промелькнёт навзрыд
                капель шальная,
    И с запахом чесночным отбивная...
    Шторка распахнётся невзначай...
    И терпким вкусом отличится чай..
    (На ссору и ответ:  не начинай!)
   
    А там, где ждут,
    Там  ветер озорной
    Теплом наполнится с
               нарциссовой оглядкой...
    А там,где ждут...
               Всегда, всегда с тобой!
    И всё, что между...
               Лишь играет в прятки.