То был не Я

Сергей Пасичный
Этой ночью был не Я
А какой то отморозок
Много что, он сделал зря
Душа згнила, под грузом досок

Ему давно никто не друг
Он словно одинокий волк
Он строит молча!
                Стену!
                Круг!
Вот бы в нем, еще был толк....

Он строит стену, выше неба
Где нету близких и друзей
С подачки, он не сьест и хлеба
Он косо смотрит на людей

Он будто чужд, и всем не нужен
И голос хриплый, чуть простужен
Укрылся молча за стеной
То был не Я.
                Я был другой!!!