В романсах нежных...

Анастасия Малиновская
Валентина Глазунова
http://www.stihi.ru/2018/04/21/251

          

*****

Весенний сад раскинул ветви,
Меж них жемчужина луны
Глядит сквозь сливовые плети,
Что цветом, свежестью полны.

Насыщен сад весны дыханьем,
Романсом в трелях соловья.
Деревья в лёгком трепетании,
И наша явь, в ней ты и я.

Любовь под звёздами кружения,
В жемчужном бархате луны,
Мы друг для друга вдохновение
Во вздохах ласковой весны...

В романсах нежных, вешних сада,
В загадках пристальной луны
Пьём аромат любви отрадной
С краплением сладостной мечты.



Иллюстрация из интернета.