Счастье влетает утром...

Ганна Зброжек
Счастье влетает утром !
Счастье влетает с песней ,
Чистой , высокой , мудрой,
Клавирами  поднебесья !
Подарочки необъятны ,
Подарочки звонко льются !
Слышит  душа-
     мои ангелы
          Вместе со мною смеются!


Я- по цветам , я- по травам,
Я -птицей лечу ранней ,
Вслед за душой , в те дубравы ,
В хора святого сиянье.
Что разговор , что пенье -
Всё нежные переливы !
О справься же сердце с волненьем ,
Запомнить хочу
               все мотивы!




По - прежнему , посвящается моим
поющим прабабкам станицы Червлённой,
оставившим чудные песни ...

...................
...................
..................
Редакция +++