Мне не забыть

Анна Дэй
               С.Л
    
Мне не забыть
знакомый голос твой.
Сожженные мосты
опять воскресли.
Как уязвимы прошлым мы порой,
когда на горизонте дымкой
«если» …
Зачем вернула призраки на миг?
Их время истекло давно
и прочно.
Хранит душа
невидимый тайник,
прощая
непрощенное
заочно.

 22.04.2018