А можно молвить Тост!?

Сергей Пасичный
Я знаю что не радую
                и вижу строгий взор
Мне нету оправдания,
                какой же, блин, позор!
Я сильно накосячил,
                Я дал себе под хвост
Хотел бы всё исправить!
                А Можно молвить тост?

Хочу поднять бокал!
                За долю пониманий!
Что бы не оставили,
                родные без вниманий
Что бы счастье лилось,
                и фонтан любви
Разгонял всю серость,
                за былые дни...

Давайте выпьем люди,
                что бы всем прощали
И маленькие дети,
                подарки получали.
Что бы было вкусно!
                На столе всегда!
Я подыму бокал!

                Дамы!

                Господа!