На углУ ПатриаршИХ

Богуслава
http://www.stihi.ru/2017/02/10/7047


***************************************

_______________________________________
Из докладной записки мл.лейтенанта
 иКоНой и пеший и леший и
(с)праши(вай) полицИ Пидпузков(а) Ик
 в местечке Париж

 СыктыВ-Кар

AD2017a.c.


Я,мЛитенант по_лицИ Пидпузков Ик(пра_миль_Дон_(ий),мильпарДон!:-)))дакLAдаю
,что в ночь с какова та на какое та мартабря


 На углУ Патриар_
 _ШIХ_iш - вы лИС бало_
 _TA_tь нимыт nамят и S(?)С(!)тAР         
пирипутал (beer i bear)бер и бар!!!!!!!!!!!
за Вееrте(р*)_л_CA pa Садо'вой -
с_КBО_(PEц)_Т_u(1/2) CAM_(Y_o_U)_искаL_(А)
i nade(i)l_sa on shto T_a...
а патом кричал кричал
-IaMAсlinаяАchа(x?) -

извините ни помню была х или нет, самниваюсь значит,
  О ПИСАТЬ(хачУ!) надО тОлька правду, (ни)ПАЭТ. скопки



                КАят-птица (исчё(Т(уп's))




                Губ ЧК печать и штамп


                Я, пидпузкООО  (ИК) (пар(2х)Дон) 

                ф Ком_и_мЛити nа Н 

                рОd(т)п_(u_(ps))сь +

                а какая посли О

 а... Оби  реки

post scriptum раз:

Медовый Яблочный Орехов
Бог знал еще который Спас....
А огуречный огурекал
рассолом там кого то спас
попьет и спит.... и снова хочет....
попить и спать....
с любой ..здой
а нет ..изды так сухо.рочит
и чувствует себя звездой

post scriptum два:               

(р)ЕДКИЙ стих случился
он меня бы удавил
а потом бы удавился
по прикАЗу высших Сил....