Кемерово я с тобой

Юнона
Мы все рисуем на стекле сердца,
Капли медленно по ним скользят,
Это невысказанные вслух слова,
Которые своим молчанием звенят.
Нет ничего на свете громче тишины,
Когда молчат уста, кричит душа!
И споры больше миру не нужны,
Когда в безмолвии горит свеча...