Листая старые страницы

Александр Нелединский
Листая старые страницы
Смотрю в них тупо, как дебил,
На них болячки поясницы,
В них всё, что я нагородил…

Глубокомысленно терзаю
Свои извилины в мозгу,
В них хрень таится, понимаю,
А вот исправить - не могу…

Перед глазами секс собачий,
Хвост кобеля торчком стоит,
От всей души  дарю  удачу...
Налился кровью глаз, горит!

Идёт вперёд народ, нет шагу
Для наступления удач,
И сучку жалко мне – дворнягу,
И зреет в сердце горький плачь.

И крутит колесо Фортуны
Унылые от скуки дни,
Жаль лица русские – угрюмы,
Спаси нас Боже! Сохрани…
        22.04.2018г.