Друг

Тимофей Черанёв
Друг сказал пойдем со мной
Тебе я верным буду
Ты оцени простой покой
Доверься отовсюду

Когда обидят злые люди
Приди ко мне на утешенье
Или возьмет тебя простуда
Подам скорей я чай с вареньем

Уроки сложные задали
Беги ко мне , я помогу.
В погоду хмурую погнали
Гулять, кататься на снегу

Мой друг навеки навсегда
Какая б ни была загвозка
Звони, проси, и как всегда
Спасу от перегрузов мозга.