День наш - особенный. 22 апреля

Нэля Шайбулатова
Дорогой мой, человек!Сегодня я свой стих тебе дарю:
За то,что встретила тебя-судьбу благодарю.
За то благодарю,что день свадьбы отмечаем пятьдесят один годок подряд.
За то, что не теряем высоких чувств своих заряд.
За то,что переносим вместе все испытания,преподнесённые судьбой.
Гори и дальше ярким светом мой маячок родной.