Жара

Ладомир Беиджарз
Жара все растопила мысли.
Мир спит, как муха в киселе.
Мой взор угас, идеи скисли.
Жива лишь память о Тебе!

Мой друг! Далёкий, но надёжный,
Мой Вдохновитель и Судья,
К тебе летит мой зов тревожный!
О! Разбуди скорей меня!

Бей  барабаны, трубите трубы!
Пусть ярче солнца Мы горим!
Наполним Дружбой - Душ сосуды,
И выше Неба Воспарим!