Частушки

Мария Вербанова
Мода новая пошла
Глудь из силикона .
Женушка с ума сошла:
-Дай два миллиона.

Перед тещей на коленях
Попросить решил прощенья.
Ты зятек, совсем дурак
Лучше мне налей первак

А у Нины - именины
Подарю я две картины.
И флакон "Красной Москвы"
От меня и от братвы.

В шрамах вся душа поэта
Подтвердит наша планета
Сбацает какой-то стих
Одним-царь, а другим-псих.

Я вчера диктант писала
Если б правила я знала...
Написала бы на пять.
И пустила б мать гулять.

Не сработала подстава
Зря старалась баба Клава.
Человек мой по судьбе
Ему верю, как себе.

В соцсетях гулял кобель
Виртуально лез в постель
Как-то усекла жена
И теперь живет одна.

Нелогично поступала
Я свекруху отругала
И потом накрыла матом.
А она мадам с мандатом

Подфартило мне ребята
Поломалася лопата
Целый день буду лежать
И частушки сочинять.

Все кричали без умолку
Что Иван украл иголку
И отнес ее гадалке
Чтоб ибавится от Галки.

Вновь с тобою повстречались.
Снова мы поцеловались.
А ведь дали мы обет
Не просит мне муж твой.Нет.

Кружит головы весна...
Дуется моя жена
Ушел в деле с головой.
А ей скучно быть одной.


Ванька поматросить любит
Чую молодость загубит.
Ничего я проучу,
На себя в ЗАГС потащу..

На нудистский пляж попала
Настроение упало...
И, конечно, без обид
У всех неприглядный вид.
 
-Это что там за медуза
Вижу,как ты зыркаешь.
-Это девка из медвуза
А не то что думаешь.

[
Юлий Цезарь, конь Алёши
Продан был грузину Гоше.
Верь, подруга, иль не верь
Его девки все теперь.

Город наш давно судачит
Водяной за воду платит
А вот мне не верится
Мнении раходятся.

Мальчик-с-пальчик в муфте жил
Кайф один он не ловил.
Чтобы жизнью насладиться
Надо срочно пожениться.
 
Кот Матроскин без лотка
Развел всех на бабках
Взял шедевр он с молотка,
Шкодничает в тапках.

Змей Горыныча жил в Крыму
И выращивал хурму
По самым  высоким ценам.
Продавал аборигенам.

Деньги это  шопинг
Шопинг это допинг.
У слабого звена
Деньги до хрена.

Я директора жена
У меня прислуга
Мне завидует кума
И еще подруга.

На судьбу я не пеняю
Провинилась, сама знаю
Пожинаю щас плоды
Не туда и не суды.

Лезу я напропалую
А там муж с кумой
Сидят оба в ус не дуют
Побила я их метлой.


Снегом замело секс шопы
А не просто так, а чтобы
Не творить жизнь наобум
Охладить немного ум.
 
У слонов свои заботы
Я напился до икоты...
Страшно мне идти домой
Встретят,бум, сковородой.