Времени нет!

Ладомир Беиджарз
Времени нет!
Нет грядущего, прошлого.
Времени нет!
Нет простого и сложного.

Мгновенье родилось.
Мгновенье ушло.
Жизнь в Миг превратилась,
А личность в стекло.

Времени нет!
Зелень Солнца в листве!
Времени нет!
Космос бьётся во мне!

Вечен цветов всегда новый наряд,
Души деревьев Любовью горят!