Кружит в небе крошка лось,

Ладомир Беиджарз
Кружит в небе крошка лось,
Машет ушками всерьёз,
Мнёт копытцем облачка,
Их пушистые бочка.

Он спиралью ввысь стремится,
Чтоб по радуге скатится.
Прямо в мягкую постельку
И затеять канительку!)))