Я на Землю вернусь..

Людмила Кириллова 5
Я на Землю вернусь ромашковым полем
Или алым крылом зари,
Соловьиною трелью в берёзовой роще,
Только ты меня больше не жди.
    Ветром ласковым нежно коснусь
    Твоих жёстких небритых щёк
    И дождём проливным прольюсь
    У твоих торопливых ног.
Где б ты ни был-всегда с тобой,
Больше ты меня не зови
На руках твоих,на губах твоих
Только капли моей слезы.