С весенним настроением

Валентина Карпунина 2
С весенним настроением,
Одевшись налегке.
И радуясь птиц пению,
Пишу в черновике.

О том, что распускаются
Весенние цветы.
И люди улыбаются,
Уйдя, от суеты.

Какое восхищение
На ландыши смотреть.
И веточек цветение,
Смогли меня согреть.

С весенним настроением
По улицам иду.
С волшебным вдохновением,
По - прежнему в ладу!