Твой тёплый взгляд

Лариса Александрова-Дмитриева
Твой тёплый взгляд, роднее нет...
Простой и настоящий.
В нём боль моя и солнца свет,
В нём отблеск майских гроз.
Глаза в глаза, уж столько лет
Мы ловим птицу счастья
И собираем наш букет
Из грёз, шипов и роз...

Рисует новая весна
Нам новые морщинки
И отражают зелень трав
Любимые глаза.
Поёт про старые слова
Нам старая пластинка:
Ах, как кружится голова,
Кружится голова...

Как две свечи пред алтарём
В болезни или в счастье,
С улыбкой или со слезой,
Не лгут мне никогда,
В твоих глазах дождливым днём
Я спрячусь от ненастья,
В твоих глазах я молодой
Останусь навсегда...