Мои иронички 50

Ав Меркулов
На своих планах ставлю точку.
И перестал вести дневник.
Мне бы купить трусы в рассрочку.
Уж очень сложно мне без них.

Я эту ночь провёл со "светской львицей".
Тревожным оказалось бытиё.
Пытался с ней кредиткой расплатиться.
Теперь кредитка в анусе моём.

Тридцать процентов мужчин - импотенты.
Бедные женщины-жалко мне их.
И,пока я не попал в те проценты,
Как бесноватый тружусь за троих.

Я с каждым встречным провожу экзамен.
Возьму,кому нибудь и подморгну.
Когда мужчина заморгал глазами.
Считай,что у меня уже в плену.

Сегодня я гостил  у Веры.
Поникшим и довольно пьяным.
С лицом измученным и серым.
А вышел славным и румяным.

Медовый месяц,это лишь цветочки.
А ягодки вам будут впереди.
Во-первых, не разбрасывай носочки!
А дальше и налево не ходи.

Как вольные птицы с тобою летели.
Кружила судьба и удача цвела.
В театре, в кино, в ресторане, в постели.
Потом твоя мама нас в ЗАГС привела.

Давно известно-истина в вине!
Рецепт при этом назову я.
Когда в товарищах согласья нет,
Мы распиваем "мировую".

Хоть вру,хоть стыжусь,щёки с носом как вата.
Куда подевался мой яркий румянец?
Мы часто и густо краснели когда-то...
Сейчас иногда,да и то после бани.

И вновь жена о шубе мне трезвонит.
Ей обещания я шлю неутомимо.
Богатство нас не сразу, но догонит
(Боюсь,однако,что промчится мимо).

Зима, пипец - кругом заторы.
Но,я же лыжник очень ловкий.
Бегу куме уж раз который.
Пока мой кум в командировке.

Со мной вы справитесь,едва ли.
Скажу об этом не тая.
Меня с пеленок баловАли.
И очень балованная я.

Зачем о женщинах нам плакать,
И умолять,тащить в кровать?
Нужна любовь?Купи собаку!
Хоть та не будет ревновать.

Во мне мятежный дух клокочет.
Но,минус,что морально слабый.
И если женщина не хочет,
Куплю резиновую бабу.

Куда мы мчимся как стрела?
Наш коллектив весьма активен.
Всегда имеется аншлаг.
Но,только на корпоративах.

Я свою волю сжал в кулак.
Да лишь бы не было войны.
Как ни приду-всегда аншлаг
В постели у моей жены.
 
На моей даче после пьянки,
Теряли гости свои силы.
Все разлеглись как килька в банке.
И мне лишь места не хватило.

Не привелось мне стать столпом науки.
Скажу,учиться было лень.
Но,всё же,творческие муки
Меня тревожат каждый день.

В основу этого сюжета
Другая вводится канва.
Теперь Ромео и Джульетта
Любовью светят в Доме-2.

Любви семейной песня спета.
Уже не тянет к ней в постель.
Жена интим-услуг мне пишет смету.
Дешевле мне зайти в бордель.

Не ругался бы я матом.
Но,что вижу я сейчас?
Гей с улыбкой бреет кактус .
Что поделать?Пидорас.