ОНА

Ладомир Беиджарз
Малыш Меркурий за Ураном
Катился тоненько пищА,
Скажи мне брат! Не будь бараном,
Чья это Вечная праща,

Нас кругом мчит по Небесам?
Вокруг Светила вновь и вновь?
Внимая звёздным голосам,
Уран шепнул... ОНА! ЛЮБОВЬ!