А мы будем...

Зауре Хизатолла
- А мы будем в одной любвилодке?
- Хоть в подводной, хоть надводной,
Растворяя преграды, решетки
- Не боясь строки песни народной?
- А мы будем в одной колеснице.
- Горизонты любви познавая?
- Расширяя сердцами границы,
Чтоб услышать "родной" и "родная"?
- А мы будем писать колыбели?
-Распевая их до рассвета,
- От июньских дождей до метелей
Каждый день с теплотой жизни лета.
- А мы будем беречь и лелеять?
- То что создано небом однажды
Без сравнения и без сомнения,
И тянуться к друг другу отважно!