Россия и падальщики

Владимир Елин
Чем больше давит на Россию
Триумвират безбожия,
Сим пробуждая в ней Мессию,
Для реконструкций Бытия!

Все англосакские манёвры
С их аморальностью шагов,
Богиней римскою Минервой
Признать манерой дураков!

Ещё не много - мир гнетущих
Падёт в разврате, аки Рим!
И воцарится мир дающих
Любовь и веру! Не сидим!!!

22.04.18