Многоточие

Нина Димовская
Я не хочу поставить точку в отношениях...
И даже это жуткое и не созвучное тире.
Хочу остаться многоточием и продолжением,
Песней, молитвой тихой в памяти твоей.
 
Любовь не знает правонаписания,
Её нельзя остановить, убить, забыть.
И если только сердце атомом и в пыль...
Смотрю на мир во всём его многообразии

С колодца памяти моей, летят туманности
В прекрасном хороводе земного притяжения...
Я не дышу - мне это только кажется,
Всё лишь - моё воображение и детские мечты...

И нет чудес, ничтожны все сомнения,
Пред светом звёзд далёких и миров.
Исполнены тайны древние всех пророчеств.
Ищу в пустыне жизни я твои следы.

И слышу голос твой, но не жду присутствия.
Разверзла пасть земная твердь
Как после атома...и пыль
Осела на губах моих.

И ураганы, злобой мучаясь,
Кружат над миром из теней...
И там, в неведомой выси,
Живут чудовища, грехи мои.

И тлеют на углях мои желания.
Ждут меня, страданием грозя..
Я не хочу поставить точку в наших
Долгих отношениях.

В истории, где не кончается любовь...
Останусь просто...многоточием...
Бесчисленностью звёзд в воспоминаниях.
Осяду на твоих губах...

Пылью атома...