Мышление по аналогии

Валерий Шувалов
Утверждать можешь всё, что угодно,
например, будто я старомодный,
но скажу всё равно, что не нравятся
мне часы с цифровой индикацией,
и готов объяснить даже ленью я
нелюбовь к цифровому мышлению,
ибо я, как, пожалуй, и многие
мыслю всё-таки по аналогии...

2018
------------