А я ждала...

Эльвина Шумовская
Я с тобою глазами встретилась –
Вот это взгляд!
Огоньки в нём сверкают весело,
Как звездопад!
Оттого, что стоишь так близко ты,
Бросает в дрожь.
Я хочу слов красивых, искренних…
Чего ты ждёшь?
За окошком луна-красавица
Блестит  в ночи.
Всё куда-то плывёт, качается,
В висках стучит.
Жду, что скажешь слова-признания,
Но вновь – молчок.
Я готовлю ответ заранее,
И вдруг, толчок.
Утонула бы  я, беспечная
В твоих глазах…
Остановка была конечная.
Увы и ах…