Элементы времени

Виктор Громухин
Казалось бы: не страшно в темноте,
Нет света вовсе, но в душе спокойно
Со временем и мы уже не те,
Но, время нами не довольно.

И жизнь испытывает дневно
И по ногам жестоко бьет
И пошатнулись уже нервы
И, кто – то Валерьянку пьет.

Оно, казалось бы,  не страшно,
Когда уверенно плечо,
Ну а скелет в шкафу закрашен,
Не хладно и не горячо.

Она всегда единственная верность,
Его нет в списке страхов зла,
А, для души – душа нетленность,
Вот потому ты и мила.

Ты идеал не созданного мира,
А люди кто? Всего эксперимент!
Она бывает справедлива,
А он, всего лишь элемент.
22.04.18.    13_37