С этого дня

Зауре Хизатолла
- А я буду тебя лелеять,
Ты цветок моей души,
- Я твоя дорогая алея,
На которой растут цветы?
- А я буду с тобой просыпаться
И смеяться весь день от души
Не захочется нам расстаться
Чтоб не строить к другу другу мосты.
А я буду с тобой познавать,
Все секреты твоей души...
- А ты будешь меня рисовать?
Для меня создавая холсты?
А я буду хотеть быть красивой.
- Для меня и улыбки твоей.
- Ты полюбишь меня ленивой?
И беременной, без теней?
- А я буду любить тебя всякой
И уставшей, и доброй, и злой
Все панические атаки,
Даже хрупкой, плаксивой, смешной.
- А я буду твоей надёжной,
Я так долго тебя ждала.
- Ты мечта моя, стань возможной
Прям с сейчас и прям с этого дня.