видно как оно становится...

Егор Мирный
***

видно как оно становится
погремушкой
а затем
звуки его оборачиваются
кровяными сгустками и
дополнительной
(жизнью?) плотью

-у меня что-то не клеится не клеится не клеится
я стою а дождь всё светится всё светится всё-

свет с лица
разгорячённые
с кашлем и
лимфатическими узлами
в зубах

слышно как ему становится
недоступно и
ступня
не вмещается
тихо
в тревожное отверстие

пей
что-нибудь
от сердца
к сердцу
по пластинчатому краю его
заусенцев
вместе со сквозным
/побежали чтобы выстроить силу/
вместо слюны и
воздуха

кажется что оно становится
коленями
в их слезные железы и
кипятится


апрель 2018