Клюквинка, Клюквинка

Наталья Бондарева 3
(На мотив "Бабушки - старушки" В.Добрынина)

А в Сибири-то у нас
Есть посёлок славный.
Я не знаю, как для вас,
Для меня он - главный.
И не важно, дождь или снег,
Классная погода!
Для меня он - лучше всех
В любое время года!

Клюквинка, Клюквинка,
Клюквинка родная.
Клюквинка, Клюквинка,
Я по тебе скучаю.
Клюквинка, Клюквинка,
Клюквинка родная,
Как тебя позабыть,
Я,увы, не знаю.

Не могу вернуться я
В Клюквинку обратно.
Здесь теперь моя семья,
Всё итак понятно.
Только сердце как унять,
Хочется вернуться,
Хоть на месяц, хоть на день
В детство окунуться.

Клюквинка, Клюквинка,
Клюквинка родная.
Клюквинка, Клюквинка,
Я по тебе скучаю.
Клюквинка, Клюквинка,
Клюквинка родная,
Как тебя позабыть,
Я,увы, не знаю.